hohoemi@kitchen
ホーム
プロフィール
レシピ
お問合わせ
hohoemiつれづれな日々
日々の糧と写真集
1.酵母を起こす(液種を作る)
庭の夏みかんの酵母です。
まず、最初に、
新鮮な果物から、自家製天然酵母を起こしましょう。
hohoemiでは、庭の夏みかんを使っています。
液種が出来ると、さわやかないい香りです。
次へ (元種を作る)
パン
1.酵母を起こす
2.元種を作る
基本のパン
ピタ(素焼きパン)
メッシュパン
こねないパン
幸せを運ぶ四葉のちぎりパン
自家製フランスパン
2013春
2013夏
2013秋
2013冬
2014春
2015夏
2015秋
2016冬
2016春
2016秋
2017冬
2017春
2017夏
2018春
2018秋
2018冬
2019冬
2019春
2019夏
2020春
2020夏
2021冬
2021春
2022夏
☆2023☆
❀我が家のガーデン❀ 2021
❀我が家のガーデン❀ 2022
主菜
副菜
デザート
Facebook に接続する
閉じる